Работаем ежедневно с 10:00 до 22:00 +7-922-290-60-55 akademiksrf@gmail.com
Главная страница   →   Контрольные работы
Главная » Статьи » Экономические дисциплины » Туризм

Технология организации обслуживания питания
Оглавление

Введение 3
1. Способы организации питания в гостинице 5
2. Управление организацией технологии обслуживания питания
в гостиницах 9
3. Структура персонала организации службы питания 13
Заключение 23
Список литературы 24

....................................

При выборе наступательной цели гостиница усиливает свою деятельность, полностью реализуя свое ноу-хау, добиваясь высоких экономических результатов.
При выборе оборонительной цели происходит замещение вида деятельности, идущего на спад и поиск нового направления для роста.
Интерес к реализации механизма формирования конкурентных преимуществ на принципах комплексного подхода для гостиничного предприятия, связан с возможностью получения эффекта синергизма. Синергия в этом случае представляет собой экономический эффект от объединения взаимодополняющих видов деятельности и управленческих возможностей менеджмента гостиницы.
....................................

Список литературы

1. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание. К., 2008.
2. Груничев А.С. К вопросу о развитии теории предложения и конкурентоспособности / А.С. Груничев // Вестник Казанского технологического университета. – 2010. - № 1. - С. 302-310
3. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. М., 2001.
4. Могильный М.П., .Баласанян А.Ю. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах. Рекомендации, перспективы, проектирование // М.: "ДеЛи", - 2008. - 176 с.
5. Федеральное агентство по туризму РФ. [Электронный ресурс] Режим доступа: www.russiatourism.ru
6. www.turnovosti.com.ua - Сайт «Туристические новости» [Электронный ресурс] Режим доступа: www.turnovosti.com.ua

Количество страниц: 24
290 ₽
Предмет: Туризм |
| Добавлено: Ирина 23.08.2015
Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0/0
Как получить эту работу ?
Работа полностью готова, оформлена по ГОСТу и готова к распечатке и сдаче на кафедру. Чтобы приобрести данную работу, скопируйте в браузерной строке ссылку страницы с работой и укажите контактный e-mail.